Política de privacidad

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El Responsable por el tratamiento de La información y/o datos personales que nos proporcione es:

• Identidad: Orden de Malta España

• Dirección postal: C/ Flora 3, 28013 Madrid

• Teléfono: 91 541 70 65

• Página Web: www.ordendemalta.es

• Contacto del Delegado de Protección de Datos: dpo@ordendemalta.es

 

¿Qué datos conservamos?

Los datos que se conservan son:

• Datos identificativos, de contacto, y en su caso importe y periodicidad de las donaciones, todos ellos facilitados a través de formularios.

• El nombre de dominio del proveedor (ISP) que les da acceso a la red.

• La fecha y hora de acceso a nuestra web.

 

¿Por qué razón tratamos sus datos personales?

1. Cuando hemos obtenido su consentimiento para la participación en cualquier actividad, proyectos, solicitud de ayudas, eventos, difusión en publicaciones web, redes sociales, medios escritos, videos, televisión, de la Actividad de la Orden de Malta; para gestionar los currículos que nos facilite con motivo de los procesos de selección que hubiera abiertos; y para la tramitación, seguimiento, y actualización de cualquier solicitud de información.

2. Con base al interés legítimo para enviarle comunicaciones electrónicas sobre las Actividades de la Orden de Malta siempre que exista una relación previa, así como para el envío de felicitaciones personales u oficiales.

3. Para el cumplimiento de las obligaciones legales.

 

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

En cumplimiento del principio de limitación del plazo de conservación, los datos recogidos serán tratados única y exclusivamente durante el tiempo necesario y para las finalidades para las que hayan sido recabados en cada momento. Una vez finalizado ese plazo, mantendremos sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal.

 

¿A quién comunicamos tus datos?

Sus datos podrán ser comunicados a los bancos y entidades financieras, para la gestión de las donaciones, a las Administraciones Públicas y a los Jueces y Tribunales a los efectos de cumplir con sus respectivas obligaciones legales de conformidad con la normativa vigente.

Además, es posible que Orden de Malta deba comunicar determinados datos personales a terceros que le presten servicios, exclusivamente para el correcto funcionamiento de la organización. En cualquier caso, estas comunicaciones de datos que podrían realizarse se harán como encargo de tratamiento por parte de dichos terceros, para la prestación de servicios a Orden de Malta, lo que implicará el acceso por parte del tercero a la información de carácter personal.

En este sentido, Orden de Malta contará con los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con los terceros que traten o accedan a los datos de carácter personal de Orden de Malta, en cumplimiento de lo establecido en la normativa de Protección de Datos.

 

¿Cómo podré ejercer mis derechos?

Al amparo de la legislación de protección de datos aplicable, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos, enviando una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: lopd@ordendemalta.es; o dirigiendo un escrito, acompañado de su DNI pasaporte, dirigido a Orden de Malta España, C/ Flora 3, 28013 Madrid. Tendrá también derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

© Orden de Malta. Todos los derechos reservados. Sitio web diseñado por Andesany